Ingredientes:
Arroz redondo
1/2 calabacin o 1 pequeño
1/2 pimiento verde
1 tomate mediano
1/2 bote grande de garbanzos cocidos o 1 pequeño
1 cebolleta
1 zanahoria
pimenton
Preparado de especias para paella (paellero) o azafran o colorante
sal
aceite
Proceso:
Picar finamente las verduras,(la zanahoria la he rallado). En una fuente o cacharro que podamos llevar al horno,sofreir al fuego, primero la cebolleta y el pimiento,




Tips:Las verduras pueden ser las que nos gusten. Yo esta vez use las que tenia (tengo que ir al súper,jejeje)pero puede llevar setas, o calabaza o lo que se os ocurra.
Esta vez yo no le puse ajo al sofrito porque se me olvidó, pero habria sido una buena idea, el ajo siempre da mejor sabor.
Mi horno es de gas, calculo que la temperatura máxima sera de unos 260º C, lo digo por los hornos que usen temperatura programada, el mio es a ojo. (cuidado que uso veces el "ojo",jajaja)
2 comentarios:
que rico todo!!! besis OLI
Gracias OLI. Me encanta cocinar. Aunque últimamente estoy algo torpe,jajaja.
Publicar un comentario