- 175grs.margarina blanda
- 175grs. azúcar extrefino
- 150 grs de harina con levadura
- 25 grs. de cacao
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 3 huevos
- 25 grs.de mantequilla
- 1000 grs. de chocolate negro
- 25 grs. de azúcar glacé
- 2-3 cucharaditas de leche
- fideos de colores
Mezclamos todos los ingredientes y los colocamos en un molde engrasado de 20 cm, nivelamos y ponemos en el horno previamente calentado a 180º. Lo horneamos 25-30 min.
Para el glaseado,fundir la mantequilla, añadir el chocolate cortado en cuadros y derretir al fuego.Agregar el azucar y remover. Calentarlo hasta que este brillante. Luego añadir la leche hasta que salga un glaseado espeso y facil de untar. Verter de inmediato sobre el bizcocho que habremos sacado y dejado enfriar por unos 10 min,y extender uniformemente.Decorar con los fideos.
Como veis el nuestro no ha subido mucho, porque mi horno es de gas y no acabo de pillarle el truco, pues los grados los pillo a ojo, y esta vez estaba demasiado caliente.pero tiene buena pinta y esta rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario