martes, 21 de julio de 2009

Mi mayor ilusión

Os tengo muy abandonadas, pero entenderme. he estado preparando mi mayor ilusión desde que entré en el mundo de las uñas: abrir mi propio Salón, y lo he conseguido.Aun le faltan detalles de decoración y más clientes, pero estoy orgullosa y feliz. Soy empresaria, y en los tiempos que corren, un poco kamicaze, pero quien no arriesga no gana. Espero os guste.




1 comentario:

Gaby dijo...

Hola tanto tiempo, no encontre por ningun lado tu email asi que te escribo aqui, Felicidades por tu emprendimiento, si yo viviera cerca seria tu primera clienta, ahora tengo las uñas cortas pero cuando me las dejo un poco mas largas me encanta ponerme tatuajes de esos que son para uñas... asi que seguro me gustaria lo que tu haces.
Lo de las bolsas lo vi en un programa ingles. Te cuento, buscas bolsas grandes oscuras, compras patatas de siembra (aqui las venden en las fruterias tambien) pero si no pregunta si se pueden hacer con patatas normales que tengan brotes, si la patata tiene varios brotes cortas la patata en varios trozos siempre te tiene que quedar un brote en cada trozo. Vas llenando la bolsa con tierra y poniendo separadas las patatas... no la llenes hasta arriba. por la parte de afuera a la altura de donde pusiste la patata haz un agujero en la bolsa, para que pueda salir por ahi la planta, si no lo haces no pasa nada, yo no lo hice por que use bolsas pequeñas. Luego riega. Cuando veas que va saliendo un poco del tallo de la planta fuera de la tierra, pon mas tierra, eso lo haces pocas veces, asi le daras mas tiempo a la planta y asi tendra mas patatas.
No olvides regar de vez en cuando.
Luego cuando la planta que antes estaba verde se empiece a secar, es momento de la cosecha, ve pasando la tierra a otra bolsa y sacando tus patatas ricas... no olvides reciclar la tierra y asi volverla a usar nuevamente, esto si vives en un lugar calido lo puedes hacer todo el año, asi que cuando terminas con una cosecha empiezas con la otra.
veras que en solo medio metro cuadrado puedes tener tu patatero jajajaja, un saludo y a ver cuantas sacas, yo las hiervo con la piel y asi tienen mejor gusto, un beso