Ingredientes:(para 4 personas)
- soja texturizada gruesa (previamente hidratada)
- patatas ( una mediana por persona)
- 1/2 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- yuca (opcional)
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- sal
- pimenton
Proceso:
Picamos finamente la cebolla, el tomate y el ajo y lo ponemos en la olla (yo usé la olla a presión), junto con un par de cucharadas de aceite y pochamos todo. Añadimos la soja texturizada ya hidratada y cocinamos en la salsa un par de minutos, mientras pelamos y picamos en dados las patatas y la yuca (esta en trozos mas grandes porque se deshace al cocinarla) y la zanahoria en rodajas.
Agregamos los ingredientes al sofrito y lo cocinamos por un minuto. Cubrimos de agua, añadimos la sal al gusto y el pimentón. Cerramos la olla y cuando empiece a pitar contamos unos 10 minutos. Dejamos que se baje la presión y servimos bien caliente.
Por cierto, esta mas sabroso de un día para otro. Y si nos gusta un toque picantillo, el pimentón puede ser picante que le da su punto.
¡Que aproveche!
1 comentario:
Hola paso a ver tu blog, se ve muy ricooooooooooo!!!!!!!
para Buenos Aires con el casi verano tendre un poco de calor, pero lo tendre en cuenta para el invierno.
Besis OLI
Publicar un comentario